驱赶违章作业船舶 确保桥区通航安全
2013-10-9 10:53:12 来自:航运在线   已有 人参与 发表评论
近期,某些浮吊业主为已私利,不顾安全,占航道作业。为了消除碍航作业对辖区水上通航安全的影响,净化辖区通航环境,黄石海事局港区处领导结合日常蹲点工作部署,对此类船舶碍航行为进行整治。

  航运在线0月9日讯(王莽  魏娴)近期,某些浮吊业主为已私利,不顾安全,占航道作业。为了消除碍航作业对辖区水上通航安全的影响,净化辖区通航环境,黄石海事局港区处领导结合日常蹲点工作部署,对此类船舶碍航行为进行整治。

  10月 5日上午,港区海事处何军雷副处长率黄石大桥执法大队执法赶赴刘家渡过江电缆线水域对船舶碍航作业情况进行实地检查。何军雷副处长当即要求执法人员对碍航船舶进行违法取证,并通过高频及高音喇叭喊话要求碍航船舶停止作业将船开往主航道外围。当海巡艇靠近浮吊船后迅即登上该船舶询问有关情况并对相关人员讲解碍航作业的危害性,在一番语重心长的讲解后何军雷副处长要求采砂船迅速撤离主航道,如再有发现碍航作业现象将从严处罚。在执法人员的驱赶下碍航船舶悉数离开了。

  今后,黄石大桥执法大队将进一步加大巡航检查力度,杜绝违章作业行为,确保桥区水域通航安全。

分享到:
关键字:
黄石海事局 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: