不见兔子不撒鹰及中介担保兜底
2013-10-12 15:47:49 来自:航运在线   已有 人参与 发表评论

我的防骗心得就是“不见兔子不撒鹰”。骗子最终的目地就是骗钱。他就是让你先预交中介费,他叫定金的这个方式骗钱,当你把中介费打给他的时候,他就消失了。手机关机,qq拉黑,他得逞了。你上当了。对于这种情况,我感觉对付他的办法就是上了船再给钱。不上船不给钱。这样,咱们船员才不会上当受骗。

再就是航运在线的那个中介担保也挺好,我没用过,但是,我一个同学用了。确实好。期间还真除了问题。中介公司不同意全部退款,这时,他找到航运在线,在客服的调解下,中介公司同意全部退款,实事求是的说,那次的事情,我的这个同学也有做的不对的地方。按理说,中介扣点钱也应该,但是,通过中介担保及航运在线的调节,他没有一分钱的损失。在这里推荐给大家。

分享到:
关键字:
中介担保 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: