航运在线推出微信版船员招聘
2014-3-28 15:11:22 来自:航运在线   已有 人参与 发表评论

  航运在线网2014年3月28日正式推出微信版船员招聘平台,这是专门为广大船员朋友们精心准备的重磅利器,船员必备哦!

  您还在到处找台式机登录航运在线船员网吗?现在不用了,只需要动动您的手机就可以了,手机上微信,加公众号:“航运在线船员招聘”,就可以随时随地查职位,发简历,还可以发起中介担保,防止被不良中介欺诈,让您安全顺利地上船挣钱!

“航运在线船员招聘”微信公众平台的三大功能:

1,随时随地查看职位信息

2,发布修改显示隐藏简历

3,发起或管理中介担保

怎么加入?

1,    利用微信里的扫一扫功能

2,    您只需要在微信通讯录里,选“添加朋友”,在搜索框中输入:“船员”、“solcrew”或者“船员招聘”、“航运在线船员招聘”,第一个就是我们哦!

 赶快加入吧,马上体验一下,别忘了通知下小伙伴哦!

分享到:
关键字:
航运在线 微信 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: