盐城海事局开展世界海员日宣传
2014-6-30 10:38:11 来自:航运在线 特约记者:陈桂林   已有 人参与 发表评论

  航运在线6月30日讯(储云  陈桂林) 2010年在马尼拉召开的《海员培训、发证和值班标准国际公约》缔约国外交大会上正式将每年6月25日确定为世界“海员日”。2014年世界海员日到来之际,盐城海事局积极开展一系列海员日主题宣传活动。

  一是通过在政务大厅LED显示屏、短信平台、各码头发放宣传单等方式向社会广泛宣传,使社会各界对海员职业有更多了解,提升海员职业在社会中的认可度;二是通过举行法律法规宣贯、送知识上船头、现场解答等方式帮助海员进一步了解相关法律法规,以便更好地维护自身权益;三是深入辖区各港行货企,加强关注海员、尊重海员的宣传,营造关爱船员的良好氛围。

  盐城海事局在宣传第四个海员日的同时,加强自身工作要求,本着“一切为了航运,一切为了船员”的宗旨更好地服务港航经济,维护船员利益。

分享到:
关键字:
盐城海事局 世界海员日 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: