扬州仪征海事处积极开展“航海日”宣传活动
2014-7-15 16:25:07 来自:航运在线   已有 人参与 发表评论

  航运在线7月15日讯(扬海轩 李涛)7月11日,在我国第10个航海日到来之际,扬州仪征海事处执法人员深入企业码头,积极宣传航海日的重要意义,着力在辖区营造热烈的节日氛围,普及航海、海洋知识。

  围绕着“促进21世界海上丝绸之路与海员服务发展”主题,扬州仪征海事处开展了系列宣传活动,在政务大厅滚动播放“航海日”主题宣传标语,营造浓烈的节日气氛,同时将首次发布的2014中国航海日公告制作成宣传单,向港航企业、船舶和向前来办理业务的船员宣传、发放。此外,该处还现场将《关于船舶在航海日挂满旗和统一鸣笛的通告》向港航企业和船员进行宣传,号召船舶通过悬挂满旗和鸣笛的形式增加国家荣誉感和职业自豪感。

  通过宣传活动,在传承航海文明、弘扬航海文化的同时,海事执法人员还积极引导广大港航企业、船员、社会公众增强航海、海洋和管辖海域意识,推进海洋经济发展。

分享到:
关键字:
中国航海日 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: