太平洋保险与三井住友举办第五届高层战略峰会
2014-10-8 11:47:45 来自:人民网   已有 人参与 发表评论
  近日,太平洋保险集团与三井住友海上在上海联合举办了第五届高层战略峰会。峰会交流了中日保险市场的发展趋势,回顾总结了双方一年来在车险、理赔、水险等领域的合作成果,对共同关心的车险综合成本管控、车险费率市场化、责任险风险评估等课题进行重点探讨,并就高端车理赔管控、车险新产品开发等进行了互动讨论。

  据悉,太平洋保险集团与三井住友海上于2004年在上海正式建立战略合作机制,10年来从起初的车险承保合作,拓展到航运保险、新渠道业务、再保险、风险管理等领域,逐步形成了成熟的战略合作模式和稳固的互惠合作机制。

分享到:
关键字:
太平洋保险 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: