不丹和圭亚那成为《纽约公约》第151、152个缔约国
2014-10-28 11:31:53 来自:航运在线   已有 人参与 发表评论
  航运在线10月28日讯 2014年9月26日,不丹和圭亚那签署了有关1958年《承认和执行外国仲裁裁决公约》(《纽约公约》)的正式文件,成为第151、第152个该公约的缔约国。圭亚那毫无保留地接受了该公约,然而不丹作了两项保留,一是有关“商事保留”,这意味着条约在解决有关商事纠纷的争议时只能适用其国内法;二是有关“互惠保留”,这意味着不丹只承认和执行在其他缔约国国内做出的仲裁裁决(而《纽约公约》则承认和执行所有的仲裁裁决,无论其在哪个国家做出)。《纽约公约》将于2014年12月24日对两国生效。

分享到:
关键字:
纽约公约 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: