芜湖海事加强元宵节期间渡船安全监管
2015-3-6 9:42:51 来自:SOL 特约记者:石 燕   已有 人参与 发表评论

  航运在线3月6日讯(汪航)3月5日农历正月十五,裕溪口海事处海事执法人员,前往西梁山渡口,加强节日期间渡口渡船的安全监管检查工作。

  执法人员首先查看了渡口秩序,检查了渡船装载及配载情况,要求船员做好阴雨天气的防滑工作,合理配载,严格执行客渡船首末班报告制度和禁航制度,渡运时加强值班了望,认真操作,保持AIS、甚高频电话处于开启状态,加强与过往船舶联系,谨慎驾驶、合理避让。严禁违反“三不三违”行为,禁止抢头违章航行严禁超客、超越渡线违章渡运。并提醒乘客上、下船注意安全。
裕溪口海事处将持续做好渡口渡船安全监管工作,保证春运期间渡运安全,确保沿江群众安全便捷出行。

关注航运在线官方微信Shippingonline,阅览更多精彩推送。

关键字:
芜湖海事 渡船 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: