嘉年华下单建造4艘LNG动力邮船
2015-6-17 9:32:33 来自:国际船舶网   已有 人参与 发表评论
  Meyer Werft和Meyer Turku将建造首批采用LNG动力的邮船——与嘉年华公司签署了数十亿欧元的合同,建造4艘18万总吨的邮船。
  据介绍,这4艘新邮船中,2艘由位于Papaenburg的船厂为AIDA邮船公司建造,另2艘邮船由位于Turku的船厂建造,都将采用革命性的绿色邮船设计,也是世界首批采用LNG动力的邮船。之前曾有几艘邮船仅在靠港时使用LNG动力,此次的双燃料混合动力发动机(产品库 求购 供应)将使这批邮船在靠港和在海上航行时均提供动力。
  这批邮船还将拥有邮船领域最大的载客能力,采用新的空间节约型排布,每艘船总计配有5000个铺位,可为6600名乘客提供住宿。

关注航运在线官方微信Shippingonline,阅览更多精彩推送。

关键字:
嘉年华 LNG动力邮船 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: