【独家跟踪报道】STX大连一艘牲畜船拍卖成功
2015-6-29 9:47:38 来自:SOL   已有 人参与 发表评论
据航运在线独家消息,2015年6月26日,STX大连破产管理人委托拍卖的两艘在建船舶在大连市中级人民法院进行了第二次公开拍卖。拍卖标的为23,500 M² 牲畜船(船体号为D-1093)顺利拍卖成功,拍卖成交价即为该船底价:1.08亿元人民币。

  据航运在线独家消息,2015年6月26日,STX大连破产管理人委托拍卖的两艘在建船舶在大连市中级人民法院进行了第二次公开拍卖。拍卖标的为23,500 M² 牲畜船(船体号为D-1093)顺利拍卖成功,拍卖成交价即为该船底价:1.08亿元人民币。据猜测买方为最初订造该船的WELLARD公司,由于所有权存在争议,这艘牲畜船能顺利拍卖不排除订造方与STX造船海洋达成了某种协议。     

  本次拍卖前一日,管理人组织了STX大连六家破产公司的第二次整体拍卖,也同样由于无人竞买而流拍。据透露,整体拍卖的底价是37亿元人民币。截止到今日,STX大连六家公司的整体拍卖已遭遇三轮流拍,分离并单独拍卖的两艘在建船舶中,一艘顺利拍卖成功。按照破产程序,管理人确定新的拍卖日期后将另行在媒体公告,航运在线将持续跟进报道! 
 

关注航运在线官方微信Shippingonline,阅览更多精彩推送。

关键字:
STX大连 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

资讯排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片