Seanergy完成重组后,进入二手船市场购船
2015-7-17 9:40:59 来自:贸易风   已有 人参与 发表评论

      Seanergy Maritime Holdings完成重组后,开始进入二手船市场购船


      该公司今年重启航运经营业务后,将考虑为旗下的小型船队增购一些散货船。


      Seanergy的首席执行官Stamatis Tsantanis表示,“公司将全力落实所制定的业务计划,逐步拓张船队。”


      “我们正在积极评估市场行情,旨在从无关联第三方及我们的资助人那里,寻求合适的购船机会。”


      该公司已斥资1730万美元购入17.199万吨级的Leadership轮(造于2001年)。该船于3月份交付,目前在太平洋地区的即期市场运作。


      由于重组见效,Seanergy今年1季度录得净亏100万美元,远好于去年同期的8350万美元。但它期内的营收为零。


      Seanergy在2012年的一次重组当中,成功“脱去”3.46亿美元的贷款,但这一安排导致它卖掉了余下船舶。


      该散货船东称其在截至3月底的股东权益为650万美元,现金及现金等价物为180万美元。

关键字:
重组 二手船 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: