最新全球集装箱班轮公司100强中文榜单
2015-8-3 15:41:25 来自:网络   已有 人参与 发表评论
据Alphaliner最新运力数据显示,截止至2015年8月3日,全球班轮公司运力100强中马士基航运排第一,地中海航运排第二,法国达飞轮船排第三,赫伯罗特排在第四位,台湾长荣海运排第五,中远集运排第六。第七名到第十名分别是:中海集运、韩进海运、汉堡南美、与日本商船三井。
 
而在中国大陆的班轮公司中,中远集运排第6位,中海集运排名第7位,海丰国际排名第23位,泉州安盛船务排名第28位,中外运集运排名第32位,
中谷海运排第34位,上海海华轮船排名第63位,广西鸿祥船务排在64位,宁波海运排名83位,福建中行运输排名84位,天津海运排名85位。
 

关键字:
班轮公司 集装箱班轮 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: