芜湖海事修复指挥中心VTS故障
2016-2-29 11:34:51 来自:SOL 特约记者:贾然   已有 人参与 发表评论

  2016年2月24日,芜湖海事局技服中心工作人员修复指挥中心VTS故障。

 

  2月24日上午,技服中心接到指挥中心故障申告电话,立即响应,工作人员前往指挥中心现场检查VTS故障情况,经咨询值班人员后获知一台电脑电子巡航无信号,另一台电脑VTS客户端登录不上,无法访问服务器。经过技术人员细致排查后,发现造成电子巡航无信号原因为机房交换机端口掉死,重新插拔网线,重启交换机后故障排除;而电脑无法登陆VTS客户端,是因为程序被占用,设置参数被篡改,工作人员联系大连海事技术人员在其指导下修复了故障。

 

  经过此次故障的排除,提高了工作人员维护VTS系统的能力。

关键字:
芜湖海事 VTS 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: