离岸几百英里排污被发现 轮机长被判5年
2016-4-7 10:34:35 来自:信德海事   已有 人参与 发表评论

  根据美国夏威夷地方法院资料显示,韩国Doorae Shipping Co. 公司旗下一艘油轮因向海中违规排放油污水而遭到起诉。

 

 

 

 

  根据夏威夷地方法院文件显示,韩国Doorae Shipping Co.因该公司旗下一艘油轮违规排放油污水被重罚!

 

  今年2月份,韩国Doorae Shipping所有的一艘名为B.Sky,建造于2009年的油轮在离夏威夷海岸几百公里的海域违规排放了油污水。初步调查,该轮轮机长Jeung Mun 通过使用旁通管路向海中大概排放了500加仑的油污水并没有及时汇报。

 

 

 

 

  该公司及该轮轮机长都因未正确记录油类记录薄并向美国海岸警卫队做虚假陈述被判处有罪。Doore Shipping被判处罚金950000美金。该轮轮机长被罚款250000万美金,更糟糕的是还将面临着5年的牢狱之灾。

 

 

关键字:
排污 罚款 轮机长 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: