上周全球新船订单量大幅回升
2016-11-8 14:29:28 来自:中华船舶交易网   已有 人参与 发表评论


      上周全球新造船市场订单量又重新大幅回升。

      根据Golden Destiny的最新周报,上周船东共订造了15艘新船,包括8艘油船(船型 船厂 买卖)和7艘邮轮,总运力达到32,600载重吨。其中,有11艘新船具体造价并未公布,剩余4艘新船总投资成本约为1740万美元。新船订单量较之前一周上升275%。

      数据显示,上周油船订单量较多,占总订单量的53.3%;邮轮占总订单量的46.7%。与之前一周相比,油船订单量上升了167%,订单量从3艘增至8艘。

      Clarksons Hellas指出,上周在油船领域,Nordic American Tanker Shipping (NATS)在三星重工下单订造了3艘157,000 DWT苏伊士型油船,预计将在2018年下半年交付;GulfNavigation Group在武船重工(位置 评论 新闻)集团下单订造了4+2艘50,000 DWT IMO II MR型油船,预计将在2018年交付。

关键字:
上周 全球新船订单 大幅回升 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: