美国船级社推出集装箱船智能绑扎指导
2017-2-21 9:52:21 来自:远洋航务e刊   已有 人参与 发表评论

  

 

  据悉,为船舶和海工行业提供入级和技术服务的美国船级社(ABS )正在提供新的服务,ABS集装箱系固系统认证指导(Guide for Certification of Container Securing Systems,绑扎指导)和新的名为集装箱绑扎指南软件(companion software, ABS C-LASH)可大大提高集装箱船安全性。

 

  该指导将新的非线性绑扎分析程序与可简化集装箱绑扎安排分析并易于使用的软件相整合。随着集装箱船变得更大、货箱堆码更高和重量越来越大,集装箱的系固更加复杂。该绑扎指导的核心内容为新制定的分析程序,其表明传统的集装箱系固方式有重大改进。

 

  该指导与ABS C-LASH软件一起使用,将帮助用户在多个层面和多个绑扎点上对混合、外部和内部的绑扎,垂直及水平方向上的扭锁间隙以及绑扎桥台灵活性效果作出评估,可使船东和经营人能对货物配载和绑扎安排做出更明智和更周到的决定。该ABS C-LASH软件方案为用户体验提供了计算器,可解决26个相关的非线性方程式。ABS与船东、造船厂和绑扎系统设计师经过两年多的密切合作,制定并改进了ABS C-LASH软件。

关键字:
美国船级社 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: