欧轮船业新型应急救助艇签单成功
2017-4-14 10:49:00 来自:网络   已有 人参与 发表评论

  近日,欧伦(大连)船业有限公司喜获两艘海上应急救助艇项目订单,该项目在天津顺利完成签约仪式。

 

 

  欧伦(大连)船业有限公司总经理李世熠先生出席本次签约仪式,并在仪式上就本次合作及未来发展方向发表了重要讲话。

 

 

  欧伦船业此次所承建的两艘应急救助艇,总长7.8米、船宽2.45米、型深1.56米、单体折角线型船,主船体及上层建筑均采用铝合金材质,集水域巡逻、海上搜救、人命救助、快速打捞等功能于一体,服务于执勤水域。

 

  众所周知,目前造船业的轻量化发展离不开铝合金材料的应用,究其原因为铝合金材料具有比重小、抗腐蚀、加工成型性能好、焊接性能好、易保养修复、节省能耗,材质环保等特点。基于此,铝合金已被广泛应用到民用船、军用舰艇、工作船等领域。

 

 

  铝合金应急救助艇阻力小、航速快、抗撞击、反应迅速、操做灵活,满足执法人员水域巡逻管理、执行水上应急计划、水上搜救、通航秩序维护、沉船沉物打捞、水域污染监视等工作。

 

  欧伦船业充分听取客户需求,结合自身丰富经验,在现有成熟船型设计上进一步优化、在船舶性能上不断提升,充分考虑到了驾驶员和执法人员的安全性和舒适性。外形庄严威武、刚毅稳重,力求与执法部门形象特征一致。

 

  欧伦船业自成立以来,一直致力于铝合金船舶制造研发,所建造公务艇大量出口及内销于各大港口引航站、轮驳公司、公安、海警及其他企事业单位。

 

 

  十几载铝合金船舶建造经验的积累,加以欧伦最专业最贴心的服务,使欧伦的船艇成为中国优秀铝合金船舶品牌之一。欧伦船业有信心、有决心、有能力将此次铝合金救助艇打造成为公务艇队伍中的佼佼者,为执法部门海上巡逻、应急救助任务做有力支持!

关键字:
欧轮船业 应急救助艇 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: