瓦锡兰为全球首艘LNG 海上施工船提供推动方案
2017-4-19 15:22:36 来自:网络   已有 人参与 发表评论
芬兰集团为德米集团在中国船厂订造的新船提供推进系统。

 

  芬兰瓦锡兰集团将为全球首艘以LNG为燃料的海上施工船提供推进系统。

 

  这艘船由中远海运重工为比利时德米集团建造。

 

  该芬兰公司表示,除了双燃料发动机外,瓦锡兰还将提供LNGPac燃气储存和供应系统及推进器。

 

  德米集团新造船和转换部门负责人Jan Gabriel表示:“我们决定采用清洁LNG燃料,这是我们为公司环保运营提供可持续发展的解决方案做出的承诺。”

 

  Orion轮总长210米,将配备4台9缸瓦锡兰46DF双燃料发动机和2台6缸瓦锡兰20DF双燃料主机。

 

  瓦锡兰还将提供2台专门定制的可伸缩推进器、4台水下可拆卸式推进器、瓦锡兰LNGPac储存和供应系统,以及调试、现场监督和扩展项目管理服务。

 

  瓦锡兰公司的设备安排在2017年下半年交付给该船厂。

 

  Orion轮在2018年交付。该船将在全球各地安装海上风电场。

关键字:
瓦锡兰 海上施工船 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: