格里戈星航海运撤消大洋的一艘新船订单
2017-4-20 14:26:07 来自:国际船舶网   已有 人参与 发表评论

  因船延期交付,格里戈航海运公司撤消了在扬州大洋造船厂的一艘极限灵便型散货新船。

 

  挪威格里戈星航海运集团首席执行官卡米拉·格里戈证实,由于船延期交付,该公司已经撤消了在扬州大洋造船厂的一艘极限灵便型散货新船。

 

  设于卑尔根的格里戈星航海运公司(以下简称格里戈星航海运)于2013年订造了这艘船和一艘63,000-dwt姊妹船。格里戈星航海运说,另一艘极限灵便型船不大可能会完成建造。

 

  格里戈星航海运表示,并不会太过担心撤单一事.尽管最近几个月散货船的价值大幅上涨,但这些船的价值可能不会超过2,000万美元/艘.据报道,当时格里戈星航海运以每艘2,600万美元的价格订造了这些船,这两艘船原本将成为Star Artemis 轮和Star Eos轮(均建于2015年)的姊妹船。

  

关键字:
格里戈星航海运 大洋 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: