又是MSC!一集装箱船在希腊米洛斯岛附近引擎故障!
2017-4-21 16:12:25 来自:运去哪   已有 人参与 发表评论

  据外媒报道,MSC一艘集装箱船Mirella在希腊米洛斯岛附近约7海里处因引擎故障失去推进动力,在海上漂航。据报道,当局已派遣救援船只监控该集装箱船的状况。MSC另一艘船Ravenna也在附近待命直到救援人员到来。船上27名船员身体健康良好,没有伤病报告,工程师正在修复引擎故障中。

 

  ▼外媒报道

  

 

  今年,MSC可谓霉运连连,连续发生多起事故!本月5日,MSC旗下一艘名为MV Daniela在斯里兰卡科伦坡附近海域起火!!(参见:《突发!MSC一艘14000TEU船燃起大火!有货在上面的企业请注意!》)

  

 

  以下为本次事故MSC Mirella号的详情:

  

关键字:
希腊 米洛斯岛 MSC 引擎 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: