同一天同一片水域发生两起海盗袭击事件,8名海员被劫持!
2017-4-21 15:23:04 来自:海运圈商务网   已有 人参与 发表评论

  

 

  据国际海事局海盗报告中心(IMB Piracy Reporting Center)发布的数据,一艘航行于尼日利亚Brass沿海水域的拖轮上的8名海员遭到武装海盗的劫持。

 

  当地时间4月19日上午,这群海盗在距离Brass海岸南面10.8海里的海面上登上这艘拖轮,该拖轮的船名尚未被披露。

 

  海员被劫持后,武装人员随即离开了船舶。

 

  国际海事局海盗报告中心通知了尼日利亚海军对此事件作出回应,有一名受伤船员被直升机带走快速撤离,随即被送往了医院。

 

  有关当局并未对此事件的细节作出更多回应。

 

  国际海事局海盗报告中心的数据表明,同一天,在距离Brass海岸59海里水域,发生了另外一起海盗袭击事件,载有9名海盗的快艇试图向油轮驶进并对其开火。

 

  该油轮随即发出警报,并启动了消防泵,非关键船员撤回到了船舶安全舱内,该油轮随即加快了速度,回避逃离海盗。

 

  据国际海事局(IMB)的通报信息,该油轮船长随后联系上了护航船只,载有海盗的快艇最终放弃袭击,驶离了现场。

关键字:
海盗 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: