破产的瑞克麦斯旗下所有集装箱船都被希腊船东收购
2017-4-21 16:18:01 来自:中国航务周刊   已有 人参与 发表评论

  希腊船东Navios Maritime于4月20日宣布,已与瑞克麦斯海事(Rickmers Maritime)签署协议,收购其旗下拥有的全部14艘集装箱船。

 

  Navios Maritime称,此次收购价格约为1.13亿美元,通过其子公司Navios Partners Containers Inc完成交易,所购运力包括11艘4250TEU型集装箱船和3艘3450TEU型集装箱船,运力总计57100TEU。

 

  Navios Maritime称,收购瑞克麦斯海事旗下运力表明公司有能力和实力完成相关收购,公司也有意对集装箱船队进行扩充。

  

 

  丹麦海事咨询机构SeaIntel则称,瑞克麦斯海事需要卖出集装箱船以保证债权人能够回收部分资金。

 

  SeaIntel警告,像瑞克麦斯海事这样的非经营性船东倒下的现象,未来可能还会有更多,因为在未来几年,船公司可能会用新船来替代此前的租赁船舶,非经营性船东将最先受到市场波动的影响。

 

  瑞克麦斯海事出售的集装箱船队:

 

  船名 / 载箱量 / 船厂 / 建造时间

  

 
 

关键字:
瑞克麦斯信托 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: