马士基准班率暴跌至第八 汉堡南美第一
2017-5-3 10:35:56 来自:中国航务周刊   已有 人参与 发表评论

据Seaintel最新调查,2017年第一季度全球18大班轮公司准班率整体下滑约10%,各班轮公司准班率都有所下滑,其中曾经准班率第一的马士基航运跌至第八位,准班率较上年同期下滑7.1%,而其刚刚获董事会批准的收购对象——汉堡南美这次拔得头筹,暂列第一。马士基航运联盟伙伴地中海航运下滑11.1%,排名跌出前十位。准班方面表现最糟的是美国总统轮船。

 

Seaintel表示,第一季度准班率稍有下降很正常,接下来几季度还会回升。“今年,随着新联盟的运营,我们会在4月份看到准班率进一步下滑,直到新的服务网络成型。我们预计,未来几个月承运商的准班率会有回升。”

 

2017年第一季度

 

准班率排名TOP10

 

1、汉堡南美

 

2、万海航运

 

3、中远海运集运

 

4、阿拉伯轮船

 

5、长荣海运

 

6、太平船务

 

7、达飞轮船

 

8、马士基航运

 

9、川崎汽船

 

10、赫伯罗特

关键字:
马士基 准班率 汉堡南美 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: