巴拿马型“LYRIC POET ”号散货船搁浅46天后成功“获救”
2017-5-11 10:30:36 来自:航运在线   已有 人参与 发表评论

5月9日,巴拿马型“LYRIC POET ”号散货船搁浅46天后成功“获救”,目前正全速开往广州麻涌港。

 

 

巴拿马型“LYRIC POET ”号散货船于2017年3月24日搁浅在印度尼西亚的贝屯岛以北约50海里处。

 

该船计划3月23日从澳大利亚开往广州麻涌港,预到时间为3月29日,但到目前为止,已经在大洋中搁浅了40多天。

 

“LYRIC POET ”号散货船是在巴哈马注册, 载重吨为81276吨,建于2011年,总吨位为44203吨。

关键字:
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: