滚装船14名海员食物中毒!春夏来临,注意饮食安全
2017-5-16 16:02:57 来自:网络   已有 人参与 发表评论

 

当地时间5月14日早,比利时,一艘名为TOSCA向其当地代理发出紧急救助信息称该船14名海员需要立即的医疗援助。

 

该船共有25名海员,本航次从不莱梅前往泽布吕赫,紧急救助信息发出时,事发当时该船正锚泊在泽布吕赫外锚地。比利时方面立即用直升机向该船派往了多名医护人员。

 

经初步检查结果表明,14名海员皆为食物中毒。其中12名经初步治疗已无大碍,另外2名情况稍重需要被送往医院继续治疗。

 

目前暂不清楚食物中毒来源于何处,但是随着北半球春夏的来临,类似事件需要引起大家的注意,尤其是跑大航线的船舶尤其需要注意。

关键字:
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: