航行中船长不见踪影,是意外还是另有隐情?
2017-5-17 8:43:58 来自:网络   已有 人参与 发表评论

 

“MORNING NINNI”号汽车运输船

 

据西班牙当地媒体报道,5月15日中午12点20分,西班牙海上搜救中心(MRCC)收到报告,“MORNING NINNI”号汽车运输船在航行过程中船长失踪。

 

MRCC在收到报告后立即开始进行搜救行动,而该船也掉头返回推断船长落水区域(阿尔赫西拉斯港附近水域)进行搜救。

 

从航运在线提供的免费船舶定位服务可以清晰看到“MORNING NINNI”号汽车运输船航行轨迹在15日1814时开始掉头返航进行搜救

 
 

航运在线引进了船舶定位功能,免费为会员提供船舶定位和跟踪查寻。无需登陆直接输入船舶名称、呼号、IMO号或MMSI(AIS终端号)点击搜索即可定位跟踪船舶,查询船舶最新动态。网址:chartering.sol.com.cn/AIS.asp

 

大约在7个小时后,当地警方向MRCC报告,在西班牙南部的阿尔赫西拉斯港的塔里法沙滩上发现一名昏迷男子,身边还有“MORNING NINNI”船上的救生圈,各项特征也与船上描述相符。

 

随后船长被送医进行急救,但据悉状况十分不乐观。

 

让人费解的是船长因何落水,为何还有船上的救生圈?

 

“MORNING NINNI”号汽车运输船规范

 

关键字:
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: