罢工引发卡拉奇码头和哥德堡码头拥堵风险
2017-5-17 11:38:02 来自:航运交易公报   已有 人参与 发表评论

卡拉奇港

 

近日,巴基斯坦德信省最高法院裁定,卡拉奇将限制货运卡车白天进入城区,导致拖车公司成本大增,当地所有车队通过举行罢工以抗议这一裁定。罢工自5月8日开始,罢工将影响到集装箱在卡拉奇港、卡西姆港以及所有内地无水港的运输,还可能引起港口拥堵、影响码头运作和船舶作业。

 

中国海事服务网
 

哥德堡港

 

5月10日,因瑞典哥德堡码头劳资双方相关谈判未达成一致,码头工人开始分时段罢工。现码头已发出公告自5月19日起至6月30日宣布进行限时作业,这将对哥德堡货物的中转安排造成延误。有班轮公司发布公告称,如有必要,可能以乌德瓦拉港(Uddevalla,距哥德堡约75公里)作为哥德堡的中转替代港口。

关键字:
哥德堡港 卡拉奇港 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: