哥伦比亚造船厂传数起爆炸 造成6死22伤
2017-5-18 14:00:55 来自:网络   已有 人参与 发表评论
 

哥伦比亚造船厂发生爆炸,引发勐烈大火,从市区就能看到港口升起两条浓烟。(图摘自twitter)

 

哥伦比亚临海的一座城市卡塔赫纳(Cartagena)在当地时间17日早上惊传爆炸声响,在造船厂旁的驳船发生爆炸,并燃起大火,至少造成6人死亡,22人受伤。俄罗斯卫星网则称,爆炸导致6人死亡,23人受伤。

 

根据《法新社》报导,哥伦比亚临近加勒比海的卡塔赫纳在当地时间17日早上发生多起爆炸,当地消防队的一位女发言人说:“有三起爆炸,其中两起在同一地点。” 美国一家造船公司发生两起爆炸,另一起爆炸发生则在哥伦比亚海军厂商,爆炸引发猛烈大火,从市区就能看到港口升起两条浓烟。

 

初步报告显示,是港口造船厂负责接驳维修的两艘驳船发生爆炸,当地媒体报导至少造成6人死亡,22人受伤,数名伤者受到严重的严重灼伤,卡塔赫纳内政部长表示,没有恐怖攻击的迹象,但需要调查厘清为什么爆炸会同时发生。

关键字:
哥伦比亚造船厂 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: