赫伯罗特与阿拉伯轮船合并月底完成
2017-5-19 15:37:25 来自:国际船舶网   已有 人参与 发表评论

 

赫伯罗特与阿拉伯轮船之间的合并交易将在5月底前完成。

 

赫伯罗特发言人日前表示,双方已签署并购协议,官方将在5月29日赫伯罗特举办的年度股东大会之前正式公布这一消息。目前,赫伯罗特和阿拉伯轮船正在准备在法律规定内进行整合,预计将在未来两周内发表更具体的声明。

 

 

2016年7月,赫伯罗特和阿拉伯轮船签署了合并协议。在合并项目完成之后,新公司集装箱船船队规模将达到237艘,总运力为160万TEU。新公司预计年箱运量将达到1000万TEU,总营业额约为120亿美元。

 

根据交易条款,南美轮船,汉堡市和Kühne Maritime将继续保持赫伯罗特的控股股东身份。阿拉伯轮船的主要股东卡塔尔控股有限公司和沙特阿拉伯王国公共投资将成为赫伯罗特的新主要股东,分别持有赫伯罗特14%和10%的股权。

 

据了解,赫伯罗特和阿拉伯轮船的合并最初计划在3月底前完成,但由于“最终准备”所花费的时间远超出预期,因此最终交易日期被推迟。

 

赫伯罗特此前表示,该公司已获得了所有合并许可和授权批准,以及所有必要的银行审批。阿拉伯轮船也表示,基本已经获得了所有银行的业务审批,强调交易本身不存在风险。

 

赫伯罗特表示,预计合并之后从2019年开始将获得4.35亿美元的年度协同效应。

关键字:
赫伯罗特 阿拉伯轮船 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: