“支付宝”登上嘉年华旗下邮轮
2017-6-9 10:16:38 来自:北京商报(北京)   已有 人参与 发表评论
 

嘉年华集团5月底宣布,已与中国电商巨头阿里巴巴的关联公司——蚂蚁金融服务集团签署协议,将于嘉年华集团亚洲舰队上提供“支付宝”服务,意在让游客在邮轮旅行中以移动支付方式进行消费。

 

据了解,基于该协议,嘉年华集团旗下意式文化品牌歌诗达邮轮将率先引入支付宝作为全新的船上支付方式选择。届时,游客可在登船时通过扫码将其支付宝账户直接与“歌诗达卡”进行关联,用于船上购物、餐饮、娱乐活动以及岸上观光等消费,并每晚通过支付宝结清款项。

 

该服务预计于6月登陆服务于中国市场的歌诗达邮轮·赛琳娜号,之后将陆续拓展至整个歌诗达邮轮亚洲舰队,包括大西洋号、维多利亚号、幸运号,以及4月入驻日本的新浪漫号。嘉年华集团旗下另一品牌公主邮轮也有望将支付宝引入中国和亚洲市场。

关键字:
支付宝 嘉年华 邮轮 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: