马士基“脏弹”虚惊事件后南卡港口恢复运营
2017-6-16 9:20:33 来自:网络   已有 人参与 发表评论
 

一艘集装箱货轮驶入南卡州的查尔斯顿港。(资料照)

 

5月16日讯,据外媒昨日报道,美国海岸警卫队星期四说,美国南部的南卡罗莱纳州的一处港口码头在发现 “并不存在”威胁之后,已经可以安全恢复运营。在这之前,人们担心星期三入港的一艘货轮上可能载有肮脏炸弹。

 

这一威胁与“马士基·孟菲斯”号(Maersk Memphis)货轮有关。当局下令转移南卡州查尔斯顿万多码头的人员,同时,联邦和地方调查人员对此展开调查。海岸警卫队星期四早晨说,当局检查了四个集装箱,宣布没有问题。

 

这艘货轮的运营商马士基航运公司(Maersk Line)说,这艘船在星期三晚8时左右抵达,海岸警卫队当时通知公司船上有威胁。

 

公司新闻官米凯尔·埃尔贝克·林内特对美国之音说,船上人员当时立即转移,所有船员安全上岸。

 

他说,公司全面配合负责调查的当局。

 

海岸警卫队分区司令格雷格·斯顿普上校对当地媒体说,库珀河的一处河段被封锁。

 

斯顿普说,YouTube上的某个阴谋论者报告说,港口一艘集装箱货轮上可能存在威胁。他说,当局是出于谨慎而展开调查的。

关键字:
南卡罗莱纳州 查尔斯顿港 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: