台湾国际造船获中钢运通的两艘散货船订单
2017-6-19 11:24:37 来自:贸易风   已有 人参与 发表评论
台湾国际造船公司将从船东处获得两艘纽卡斯尔型散货船订单,合同价值为1亿美元。

这艘208,000-dwt新船由中钢集团(以下简称中钢)麾下海洋运输部门中钢运通股份有限公司(以下简称中钢运通)订造,安排在2019年交付。

 

据信,这些散货船是中钢船队更新计划的一部分。该公司于去年送拆了四艘海岬型船,送拆的船建于1997年至1998年期间。

 

台湾国际造船的管理人员拒绝对该公司的新造船计划置评。

 

中钢的纽卡斯尔型散货船合同是台湾国际造船自2010年以来获得的首份大型散货船订单,也是该船厂今年获得的首份新造船订单。

 

一名造船商家说:“台湾国际造船专注于集装箱船,小型至大型集装箱船的市场需求量很大。”

 

据船舶在线交易平台VesselsValue的数据,中钢拥有23艘散货船,规模在10,600 dwt 到 210,000 dwt之间。

关键字:
台湾国际造船 中钢运通 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: