中国前5大散货船船东排名
2017-6-21 14:45:55 来自:VesselsValue   已有 人参与 发表评论
中国拥有超过1800艘干散货船,总价值达257亿美元,是全球第三大船东国。
中国拥有超过1800艘干散货船,总价值达257亿美元,是全球第三大船东国。近日,全球知名在线船舶估值机构VesselsValue 按船队资产价值统计出了中国排名前5位的散货船东。

中远散运以57.24亿美元位列第一,招商轮船以12.26亿美元排名第二,工银租赁控制下的马绍尔群岛籍全资子公司VLOC Maritime Holdings Limited(“VMH”)船队资产价值7.8亿美元,排名第三,山东海运7.16亿元排名第四,中外运航运6.74亿美元位列第五。

数据来源:VesselsValue

VesselsValue表示,中远海运集团的散货船运输在整个中国散货船行业占了主导地位,并且是世界上散货船最具价值的船东。

关键字:
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片