日本公司计划出售更多老龄VLCC
2017-7-12 16:27:33 来自:贸易风   已有 人参与 发表评论
日本船东不断更新船队,十几艘和日本邮船麾下300,000-dwt Taizan(建于2002年)船龄相似的VLCC将在未来几年投入买卖市场。

 

300,000-dwt VLCC Isuzugawa 轮(2004年建成)

 

本周,共荣油轮在日本海事联合造船厂订造了一艘VLCC,共荣油轮在该船厂一共订造了三艘VLCC,首艘船安排在明年4月交付。

 

经纪人认为,这三艘新造船可能会取代300,000-dwt VLCCs Kai Ei (2004年建成)、Jin Ei (2005年建成)和Toshi(2007年建成。

 

这三艘油轮近15岁,日本运营商通常不再继续运营船龄达到15岁的大型油轮,而且必须安装压载水处理系统,日本船东可能会提前出售这些船。

 

日本大型油轮船东,包括川崎汽船株式会社、日本油轮和商船三井也有不少老龄化的VLCC,买卖经纪人认为,这些老龄船也将被出售。

 

川崎汽船将在今年和明年接收四艘VLCC,四艘VLCC可能会取代300,000-dwt VLCCs Isuzugawa 和Fujikawa(均建于2004年)。

 

但是还不是非清楚这两家最大的油轮船东的策略,他们似乎没有订造足够数量的新船来替换船队中的老龄VLCC。

 

日本油轮在2000年至2004年期间订造了六艘VLCC,商船三井在此期间订造了五艘船。

 

经纪人表示,由于日本船东打算在船龄较轻时把船出售,所以船舶维护往往不达标。

关键字:
日本 VLCC 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博: