一散货船搁浅 美国海陆空都出动了
2017-8-11 14:33:25 来自:航海人   已有 人参与 发表评论

 

当地时间8月9日晚上23:40,一艘名为“Calumet”的大湖散货船在美国圣玛丽河(St. Marys River)搁浅。该船当时正在从位于安大略的Essar钢厂码头开往密歇根Brevort港的航程中。

 

事故没有造成人员伤亡和污染,但河道暂时对商船关闭。

 

散货船“Calumet”当时并没有载货。该船悬挂美国旗,造于1973年,长192米,宽21米,载重吨为19800吨。

 

美国陆军工兵部队对该船附近的河流水域和河底并行了审视和评估。受雇而来的潜水员也对涉事船舶的船体进行检查,结果发现该船结构上仍正常。有关水下检验等工作仍在持续。

 

美国海岸警卫队的飞行人员也在昨天进行了2次空中监测飞行,没有观测到污染情况。出于防备,船舶运营者也雇佣了溢油应急服务机构在该船布置围油栏。

 

美国海岸警卫队负责调查和安全的小组也被派遣到散货船“Calumet”上。

 

此外,还有一艘45英尺长的快艇在现场待命,负责监控船舶安全以及任何对环境可能的影响,另有一艘快艇也将在周五抵达以提供支持。

 

据悉,对散货船“Calumet”的相关救助计划也已基本达成。

 

尽管有提到机器故障造成了该船失控而发生搁浅,但具体原因仍在调查中。

关键字:
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片