液货船被禁闭超10个月,改头换面,再踏征程!
2017-8-11 14:26:34 来自:航海人   已有 人参与 发表评论

 

被滞留了长达10个月时间后,这艘载重吨5900吨、名为“Asphalt Trader”的液货船终于在8月5日得以驶离美国巴尔地摩。这是来自美国海岸警卫队(USCG)公布的消息。

 

这艘曾用名“Newlead Granadino”的希腊籍货轮是由于在去年的检查中被发现大量的安全缺陷而遭滞留的。

 

今年7月底,来自马里兰州的USCG区域代表再次对这艘建造于2009年的货轮进行检查,最后得出结论,该船已符合安全和适航要求,准予离港。

 

而在去年9月的检查中,该船缺陷众多,火灾探测和灭火系统、应急电源和救生系统等无一合格。

 

首席检查官Christopher Davis表示,他们已经和“Asphalt Trader”的新老船员和船东配合工作超过10个月,一直非常希望能看到该船恢复运营,而现在该船能以符合安全和防污染的标准再次投入海上服务,这令他们感到很满意。

 

据悉,该船从“Newlead Granadino”改名为“Asphalt Trader”是有实质原因的,是因为该船的原船东无力对该船执行必要的修理,使得该船长时间停靠在巴尔地摩,最后不得不出售该船。

 

今年4月,总部在希腊的Eurotankers从同胞公司Newlead Holdings手中将该船收入帐下,并改名为“Asphalt Trader”。

 

资料显示,该船建造于2009年,长112米,宽16米。

 

尽管该船停航超过10个月,但为了安全,这一切也都是应该的。

关键字:
液货船 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片