快艇行驶途中发动机爆炸,一名船员被震飞落水失踪!
2017-8-24 14:47:13 来自:泰国星暹日报   已有 人参与 发表评论

22日,泰国桐艾府一艘快艇在驶向麦岛途中,发动机突然爆炸起火,当时坐在船尾一名船员被震飞落水失踪,剩下3名游客(2名外籍游客和1名本地游客)和另外两名船员均安全脱险。

 

 

出事船只,船内因爆炸已被烧黑,图自网络

 

桐艾府港务处主任安纳表示,通过调查发现该艘快艇从桐艾府码头出发后2至3分钟,船上电源发生短路后,快艇发动机冒烟起火后发生两次爆炸,当时坐在船尾的一名船员被强大震力弹飞落水,船上另外5名乘客跳海逃生。

 

 

(乘客与船员已脱险,图自网络)

 

 

救援人员正加紧搜救堕海船员。(互联网图片)

 

 

众人获救上另一艘快艇。(互联网图片)

 

事故发生时,附近快艇和渔船合力救起所有落水者,并及时送往医院医治。目前桐艾府尹已经下令桐艾港务办事处、快艇负责人和调查2名落水的外籍游客护照,同时全力搜救因爆炸被弹飞落水失踪的船员。

关键字:
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片