台船交付德翔海运一艘1800TEU集装箱船
2017-9-11 11:21:49 来自:国际船舶网   已有 人参与 发表评论
 

9月8日,台湾国际造船公司基隆厂举行为德翔海运建造的1800TEU集装箱船“TS TOKYO”号交船命名仪式,仪式典礼由台船董事长郑文隆及德翔海运董事长陈德胜共同主持。

 

“TS TOKYO”系列船由台船自行研发设计,荣获2014年英国皇家工程师学会的年度船舶奖、台湾的造船协会年度船舶奖等,还采用剑艏特殊节能设计,该船的能源使用效率较10年前的同型船大幅节省25%,是极具国际竞争力的船型。

 

据悉,德翔海运委托台船建造的该系列曼谷极限船型集装箱船共有4艘,第1艘已在今年7月下旬交付,此次也是该系列4艘集装箱船中的第2艘,其余两艘也将在明年第一季以前交船,一起投入日本-台湾-香港-泰国的黄金航线。

 

德翔海运表示,目前正在规划订造2艘1000TEU小型集装箱船以及2艘2800TEU中小型集装箱船,预计今年底前就会下单。

关键字:
台船 德翔海运 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片