印度海军组首支全女子船队 即将环球航行
2017-9-12 13:57:57 来自:海运圈聚焦   已有 人参与 发表评论
 

据印度《经济时报》9月10日报道称,印度总理莫迪(Narendra Modi)在其社交媒体推特上祝福道,“今天(10日)是个特殊的日子!6名印度女军官将要开启她们的环球航行之旅!”

 

为打破印军中存在的性别障碍,印度政府有意增加女兵比例。他表示,全国上下都祝福这支队伍。

 

法新社报道,6名海军女军官将驾驶长约17米的“塔里尼”帆船从印度西部果阿邦出发,预计2018年3月返航。

 

途中将在澳大利亚、新西兰、马尔维纳斯群岛(英国称福克兰群岛)和南非停留。

 

近些年来,印度海军力图让女性承担更具挑战性的工作。 全员女性环球航海项目得到总理莫迪的支持。他鼓励女船员向全球“展现印度实力”。

关键字:
印度海军 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片