PT ASL船厂油船爆炸致五人死亡
2017-9-13 8:36:46 来自:国际船舶网   已有 人参与 发表评论

  

 

  9月7日,位于印尼巴淡岛的PTASL公司造船厂一艘油船发生爆炸,事故造成5人死亡、1人严重受伤。初步调查显示,事故发生在一艘正在干船坞进行维修的油船上,可能是船舶内部开始起火,火灾最终局限在泵房内部,但并未引起爆炸。ASL称,伤亡工人均为分包商员工。

 

  ASL Marine Holdings表示,“我们对此事件以及在事件中失去的生命感到悲伤,在此我们向受害者家属表示最深切的哀悼。现在我们的头等大事就是与分包商一起努力,为在此事件中受影响的工人及其家属提供必要的帮助。我们将与印尼当局一起继续调查起火原因,直到起火原因真正调查清楚之前该船都将停止工作。”

 

  到目前为止,警方仍在进行有关爆炸和事故的调查。警方也会检查 PT ASL公司的船长和其他证人。而现在死亡的受害者正在巴淡岛地区医院进行尸体检验。

关键字:
PT ASL船厂 印尼 巴淡岛 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片