鼓掌!墙都不扶,海员我就服你!
2017-9-26 13:28:39 来自:平安船长   已有 人参与 发表评论
面对浩瀚的大海,他们的生活工作面临具多挑战,他们是真男儿,我佩服他们!

海员是一群特殊化的人群,没有媒体去关注,没有太多的文章去赞美,面对浩瀚的大海,他们的生活工作面临具多挑战,他们是真男儿,我佩服他们!

 

我服海员勇敢!

 

台风来了,船就这样了。

 

 

 

过索马里海盗区,和美国大兵一起同船守卫,保卫船舶,货物安全。

 

 

冬天来了,离开暖暖的被窝,又到了冻手冻脚的季节,没办法为了养家糊口,在船上每一天都有好好工作。

 

 

晕船, 大浪, 摇晃厉害,经常穿梭于密密麻麻的小渔船—— 什么你们太害怕?

 

OUT了!对于我们海员那是家常便饭。

 

我服海员能吃苦!

 

那时因为船上加班,修机舱机器,扫舱,每天都有干不完的活。经常自己给自己“化妆”,习惯了。

 

 

跳板作业,毒辣辣的太阳下,干完活身上湿透透了。

 

 

 

在驾驶台值班一站就是很长时间,饭都来不及吃。不为别的,就为船舶更安全抵达港口。对的起肩上的责任和嘱托。

 

 

船上一帮爷们,聚在一起包包水饺弄弄烧烤,其乐融融,多情多才的汉子。我敬佩。

 

 

 

海员用他们的青春和光阴换来了社会繁荣发展。

 

海员不仅是份工作,更是一种勇敢者的职业。他们敢闯大浪,撇家舍业的辛勤劳作,汗水哗哗。

 

海员默默工作付出,再悄无声息的离开,没有掌声和鲜花,没有光环和溢美之词。

 

“ 每一位海员都值得尊重 ”。希望我们更多的社会和部门能够关爱这群人。

 

来源:平安船长

关键字:
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片