阿曼航运为出口总额新增10条散货船?
2017-10-10 13:37:55 来自:海运圈聚焦   已有 人参与 发表评论
 

日前,《阿曼时报》援引阿曼航运首席执行官Tarik Mohamed Al Junaidi原话发文,阿曼航运(OSC) 计划通过新增购买10条散货船来加大公司目前运输市场份额,该计划源于阿曼出口总额的显著增长。

 

Al Junaidi对此作出评论,“这块领域是我们要抓住的,目前公司出口的都是小规模货物,而这对公司今后拥有更大规模来说是不够的,Al Junaidi表示,阿曼航运需要新增2-10条散货船来运输松散货。而运输的数量是由航运公司业务的大小来决定的。”

 

除此之外,OSC方面证实了最近宣布即将购买两条二手集装箱船的计划。

 

据了解,OSC将投资近2000万美元来购买两条3000TEU的二手集装箱船来取代目前所租船舶。

 

成立于2003年的阿曼航运目前拥有51条自有船和所租船舶,总吨位超过了800万载重吨。

关键字:
阿曼航运 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片