暴风中,多艘集装箱船崩断缆绳搁浅
2017-10-11 14:11:11 来自:信德海事   已有 人参与 发表评论
 

信德海事网10月11日消息,当地时间昨天南非东部包括约翰内斯堡以及德班等城市遭遇暴风袭击。在陆地上,德班城市街道被淹没,大量汽车被困水中,据当地媒体报道,当时最大风速达到70公里/小时。

 

 

 

另一边,在海上,由于强风暴袭击,地中海航运旗下一艘长约350米的名为MSC INES 的超大型集装箱船缆绳被崩断在码头失控,横亘在航道上,堵塞了航道,与此同时该船还遭遇了轻微搁浅。

 

 

 

不仅如此,由于强风暴所带来的巨大威力,当天还有多艘船舶遭遇事故。

 

SM集团旗下一艘名为SM NEW YORK也被吹跑后搁浅。MSC旗下另一艘名为MSC SUSANNA也在港内失控。

 

此外,一艘名为 BOW TRIUMPH的油轮靠在码头时,缆绳被吹断,之后被吹离了码头,搁浅。另一艘名为MARITIME NEWANDA的散货船也被吹断了缆绳可能撞上了一条驳船后搁浅。

 

据更新消息,目前上述几艘集装箱船均已被拖轮架回泊位重新靠泊妥当。

 

 

 

在码头上,根据社交网站上网友上传的图片显示,码头上集装箱也被吹得一片狼藉。

 

南非国家港口管理局(TNPA) 称,目前没有人员伤亡事故的发生,到现在为止仍在评估本次风暴给港口设施带来的损坏程度,为了保证安全,目前港口以及铁路都还处于暂停状态。

 

 

 

一台岸吊被吹下海

 

 

 

小游艇码头烂成一锅粥

 

 

 

关键字:
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片