化学品海运市场2018下半年前难言复苏
2017-10-11 14:49:00 来自:信德海事   已有 人参与 发表评论
 

成品油运输巨头Stolt-Nielsen发布未经审计第三季度财务报告,根据报告显示,截至8月31日,今年第三季度该公司录得营业收入5.138亿美元,股东应占净利润1850万美元。相较于上一季度营业额为5.008亿美元,利润为1560万美元,均有所提升。

 

今年前9个月,股东的净利润为4920万美元,营收为14.902亿美元,相比之下,2016年前9个月的利润为为90.3万美元,营收为14.169亿美元。

 

报告中,Stolt-Nielsen指出,8月末袭击美国东南部的飓风哈维给该公司的运营带来了较大影响,“我们公司的船舶,码头和化学品罐装运输都因此受到损失,而这部分影响将会在公司的第四季度报告中显示。而飓风Irma 未对公司运营产生影响。

 

展望未来,Stolt-Nielsen维持今年年中所作出的预期判断不变,“我们预计直到2018年下半年,当当前的订单量显著减少,而运力供求之间的平衡得到改善后,化学品运输市场将才会出现实质性好转。

 

而关于其码头业务,Stolt-Nielsen预计该项业务会有适度但稳步的改善。与此同时,该公司的化学品罐装运输业务预计保持稳定。

关键字:
化学品海运市场 化学品船 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片