合德海洋与LR达成战略合作及USCG项目合作
2017-10-12 13:35:52 来自:国际船舶网   已有 人参与 发表评论
 

2017年10月11日,合德海洋科技(大连)有限公司在其上海业务中心与劳氏船级社(LR中国)签署了战略合作及USCG项目合作协议,正式建立长期合作关系。合德海洋董事长郝自强与劳氏船级社产品及型式认可大中国区商务经理江浩签署相关协议。

 

根据协议,合德海洋与劳氏船级社将充分借助双方技术优势,在船舶海洋环保相关技术开发和船舶压载水处理相关产品认证等方面开展深入合作。同时,劳氏船级社将协助合德海洋开展USCG型式认证工作。根据双方预计,将在2019年前后获得USCG型式认证。

 

作为世界上最早成立的船级社,以及国际公认的船舶界权威认证机构之一,随着劳氏船级社与合德海洋的战略合作,意味着合德海洋相关产品技术全球推广将进入一个新高度。

 

合德海洋致力于为国内外船东提供更好更高效的压载水解决方案。其研发出的AHEAD -BWMS系统设备,使用纯物理处理方式,不添加任何物质,对船舶及周边环境无副作用和影响,以过滤+低压高强紫外处理方式,排放标准符合IMO、USCG等规范标准。该项技术水平已达到国际压载水行业领先水平,其压载水产品已取得包括IMO、CCS、BV、NK、LR、ABS和AMS等权威机构的型式认证。

 

合德海洋表示,AHEAD -BWMS系统设备具有低功率、低能耗、低维修成本、使用寿命长等优点,已获得业界认可。

 

随着国际海事组织(IMO)压载水管理公约正式生效,未来7年内船舶市场上将面临压载水处理系统安装高峰,市场上将出现大量船舶选择安装压载水处理系统,这将为压载水处理系统市场带来巨大商机。

关键字:
合德海洋 LR USCG 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片