ONE:超大型集装箱船前景不明
2017-10-23 9:43:55 来自:国际船舶网   已有 人参与 发表评论

Ocean Network Express(ONE)全球首席执行官Jeremy Nixon表示,评判标准还是在这些超大型船上,而这些超大型集装箱船只是在理论上可以降低单位成本。

 

Nixon指出,这些超大型集装箱船在港口处理货物上不得不花更多时间,因此,港口的产能必须得到提升从而赶上他们原定的时间表。这些超大型船比14000TEU集装箱船长度增加了10%,同时提高了30%的货运能力,因此港口码头能力有必要提升,以便适应集运大型化趋势。

 

Nixon总结称:“我个人并不相信这些超大型集装箱船,我不认为这是站在ONE的立场考虑,我们拥有一些20000TEU集装箱船,但是只是航线需要,你需要将其放在合适的贸易航线,这些船不是可以直接进入任何贸易航线的普通船舶,直到港口能力提高,包括浮码头、支线集装箱船和陆地设施能够顺利连接,这些所有工作都准备就绪,而所做的一切工作就是把压力推向岸上。”

 

Nixon指出,除了工银租赁逆势崛起之外,现实的市场融资状况不容乐观。他表示,在近期去日内瓦的途中,地中海航运当面表示不会订造超大型集装箱船,但是两天后,该公司与达飞轮船一同宣布订造新船,确认在大宇造船订造11艘超大型集装箱船。

 

Nixon表示,新造船价格太低具有很大的吸引力,融资条件如此之好,没有人能够拒绝。实际上,谁拥有最好的融资杠杆对谁就有很大的优势。

关键字:
O超大型集装箱船 Ocean Network Express 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片