中航威海81200吨散货船“DESPINA V”号命名
2017-11-8 10:09:07 来自:中航威海   已有 人参与 发表评论
 

11月7日,中航威海船厂有限公司举行为希腊船东Golden Union公司建造的81200吨散货船(AVIC392)命名仪式。教母Irene Veniamis女士为该船命名“DESPINA V”(迪斯比纳)号。

 

船东租船部总经理Nikolas Veniamis表示,这艘美丽而骄傲的船以他女儿的名字DESPINA(迪斯比纳)命名,也是Golden Union公司在中航威海建造的系列冰区加强型卡姆萨尔型散货船的第二艘,代表了效率、经济性和领先技术的最优结合,感谢中航威海船厂所有员工在建造过程中付出艰苦卓绝的努力。

 

 

 

船东董事George Gabrie先生也表示,该船的建造使双方结下了深厚的友谊,希望该船交付以后顺利运营,双方友谊长存。

 

中航船舶总经理助理刘鑫男表示,81200吨散货船项目是中航船舶和Golden Union公司合作的首个项目,尽管近年来航运市场低迷,但双方互相理解、互帮互助,建立了兄弟般的情谊,希望今后能够展开更多的合作。

 

公司副总经理邓翔表示,船厂的职工在该项目建造过程中表现出了积极饱满的工作热情、敢打敢拼的工作干劲和认真仔细的工作态度,向为该船建造付出辛勤汗水的船东监造人员、船级社验船师及船厂员工表示感谢。

 

DNV船级社船检代表Manuel先生认为这是一艘高质量的船舶,达到船东预期要求,向每一位参与者表示感谢。

 

船东Nicholas Poniros先生、Evangelos Moschovakis先生、Anastasios Toussas先生,公司总经理罗忠,中航船舶驻希腊代表处总代表王长振等参加了命名仪式。

 

81200吨散货船(AVIC392)船长229.00米,型宽32.26米,型深20.05米,设计吃水12.20米,是公司为Golden Union公司建造的第二艘同类型船。

 

关键字:
中航威海 
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片