枫叶船业出售一艘灵便型散货船
2017-11-14 13:59:03 来自:贸易风   已有 人参与 发表评论

枫叶船业有限公司打算继续缩减船队规模,出售一艘现代灵便型散货船,今年年初,枫叶船业出售了一艘超灵便型船,该交易未被报道。

 

上周末,枫叶船业有限公司的管理人员证实,35,000-dwt Maple Star (2012年建成)可能会被出售。这艘船在枫叶船业建造,目前在俄勒冈州波特兰,准备往中国运送燃料。

 

Maple Star 自建成以来,一直在枫叶船业的船队中,公司可能将以1000万美元出售这艘船。

 

枫叶船业运营九艘散货船、三艘油轮,其中半数船签订即期租船合同,其余的船签订了长期租船合同。公司管理人员表示,因为和船厂的关系,枫叶船业可以随时出售船。

 

5月,枫叶船业出售57,000-dwt Maple Ruby、Maple Opal(均为2010年建成),虽然消息人士称,这两艘船都在该公司的船队中,但枫叶船业的管理人员告诉《贸易风》,Maple Ruby 卖给了一名中资买家,用于国际贸易。这艘船更名为Xin Tuo。

 

去年11月,枫叶船业达成了两笔交易。公司把23,000-dwt 散货船Maple Pearl (2009年建成)和Maple Harmony (2010年建造)卖给了希腊船东Roswell Navigation,每艘船的价格为400万美元。目前,这些船每艘可能值200万美元。

 

枫叶船业旗下船队中的船平均船龄为5年,全部都在国内船厂建造,大部分船在台州枫叶船业有限公司建造。

关键字:
枫叶船业 灵便型散货船 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片