醉酒误入集装箱被困6小时,差点被装船运往美国!
2017-11-14 13:38:18 来自:搜航网   已有 人参与 发表评论

据搜航网友爆料,青岛一男子醉酒后将集装箱当成宿舍,被困6小时后被解救。

 

据悉该名姜姓男子在醉酒后误将一货场集装箱当成自己宿舍,打开箱门倒头便睡。第二天早上7时20分,集装箱吊运时将姜某晃醒,姜某发现自己被困集装箱,立即与同事联系,同事及时报警。

 

 

由于姜某不能提供自己所处货场位置,青岛开发区警方在接到报警后,出动40余名警力大海捞针般在青岛港各集装箱堆场开始搜救。

 

经过不断与姜某电话联系,姜某终于寻找到集装箱编号,最终确定了姜某集装箱所处货场位置。货场同时出动60余名工作人员与警方一起搜寻。

 

 

9时30分,姜某自己敲击集装箱的声音终于传了出来,在将压住姜某集装箱的其他集装箱全部吊走后,姜某终于被解救出来。

 

 

据了解,这批集装箱是美国一家公司定制的,第二天就准备装船发往美国。

关键字:
相关文章推荐:
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片