突发银行撤退!该大租家,大货主恐面临债务重组
2017-11-14 8:48:10 来自:信德海事   已有 人参与 发表评论
 

艰难度过了一个“多事之夏”的大宗商品贸易商,大货主,大租家来宝集团Noble Group又遇到麻烦了!

 

根据商业时报,Debtwire,以及多家新加坡媒体报道,据知情人士透露,这家赫赫有名的大宗商品交易商在新加坡星展集团控股有限公司 DBS Group Holdings Ltd 削减贷款的情况下,面临着失去了其主要银行的支持的困境。

 

 

这家公司似乎不可避免即将滑入债务重组的艰难境地。

 

该集团今日股票也大跌。

 

 

据了解,DBS售卖了其手上握有的将于明年5月份到期的6000万美金的周转信用贷款,并且关闭了为该公司提供一些其他融资渠道。该知情人表示,由于该事件比较私密,因此不便于透露姓名,目前也并不知道该银行是否仍然还有其他信用贷款项。

 

毫无疑问,其核心银行的撤退必将给来宝集团带来较大的打击,使其或将不可避免的进入债务重组的局面。而到目前为止,该集团已经损失了超过30亿美元。

 

来宝遭遇危机的两年以来,DBS一直以来都是其主要的支持者。来宝主席Paul Brough近期还提到星展银行与法国兴业银行SocGen和荷兰国际集团ING在宣布第一季度交易亏损后,帮助该公司度过了一场危机,给予了其信心。

 

在今年8月份的一个电话会议上,Brough 还着重强调,从 SocGen, ING以及DBS得到了重要的支持,来宝因此获得了足够的贸易融资支持在亚洲的关键业务。

 

NOBLE今天的股票也大跌8%至1999年以来的最低水平,截至今年共计下跌了86%。来宝的市值此前的120亿美元,而目前已经猛跌至大约2.22亿美元。

 

而就在10日,新加坡海峡时报也报道该集团现金流遭遇了十年来最低水平这样一个艰难的局面。

 

关键字:
来宝 
共有
人表态






高兴 难过 愤怒 搞笑 无聊 无语
 
我要评论:
网名:
邮箱:
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明航运在线同意其观点或证实其描述。
网友评论
共有
人参与
 

新闻排行榜

更多

评论中心

更多

航运工具

更多
关注航运在线微博:  
回到顶部图片